नकली मसीह (Antichrist) nakalee maseeh (antichhrist)

05/12/2016 16:45

नकली मसीह (Antichrist)

मत्ती 24: 23 यदि किसी को तो आप से कहा, मसीह यहां है, या लो, वहाँ है, यह नहीं मानते हैं।

झूठे मसीह और झूठे भविष्यद्वक्ता उठ खड़े होंगे 24; वे महान लक्षण दिखाने और धोखा देने के लिए, यदि संभव हो, तो भी चुनाव चमत्कार होगा।

25 देखो, मैं तुम्हें पहले ही बता चुके हैं।

26 तो अगर किसी ने तुम्हें बताता है, देखो, वह जंगल में है, मत जाओ; देखो, वह कमरे में, यह विश्वास नहीं है।

nakalee maseeh (antichhrist)

mattee 24: 23 yadi kisee ko to aap se kaha, maseeh yahaan hai, ya lo, vahaan hai, yah nahin maanate hain.

jhoothe maseeh aur jhoothe bhavishyadvakta uth khade honge 24; ve mahaan lakshan dikhaane aur dhokha dene ke lie, yadi sambhav ho, to bhee chunaav chamatkaar hoga.

25 dekho, main tumhen pahale hee bata chuke hain.

26 to agar kisee ne tumhen bataata hai, dekho, vah jangal mein hai, mat jao; dekho, vah kamare mein, yah vishvaas nahin hai.

https://cms.dieu-avant-tout-com.webnode.fr/

—————

Précédent