वह मसीह है vah maseeh hai

04/03/2016 17:59
वह मसीह है
मार्क 8: कौन पुरुषों का कहना है कि मैं कर रहा हूँ: 27 यीशु ¶ वह उन्हें जिस तरह से यह सवाल पूछा कैसरिया फिलिप्पी के कस्बों में, अपने चेलों के साथ चला गया?
28 उन्होंने उत्तर दिया, जॉन बैपटिस्ट; दूसरों एलिय्याह, नबी के अन्य लोगों से एक है।
29 और तुम, उन्हें उन्होंने पूछा, तुम क्या कहते हो कि मैं कौन हूँ? पीटर ने उसे जवाब दिया: तू मसीह है।
vah maseeh hai
maark 8 : kaun purushon ka kahana hai ki main kar raha hoon: 27 yeeshu ¶ vah unhen jis tarah se yah savaal poochha kaisariya philippee ke kasbon mein , apane chelon ke saath chala gaya?
28 unhonne uttar diya, jon baipatist ; doosaron eliyyaah , nabee ke any logon se ek hai.
29 aur tum, unhen unhonne poochha, tum kya kahate ho ki main kaun hoon? peetar ne use javaab diya: too maseeh hai.
https://cms.dieu-avant-tout-com.webnode.fr/

—————

Précédent